当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文

校党委书记冯向军到教务处调研指导工作

【来源:教务处 | 发布日期:2022-11-02 】

11月1日上午,校党委书记冯向军到教务处调研,了解近期学校教学工作开展情况。教务处副处长(主持工作)江世明、副处长李迅、实践教学科科长孟晓兵、张旖旎老师参加了调研座谈。

冯向军首先肯定了大家在疫情防控期间为学校教学工作的整体稳定做出的努力,对大家近期静态管理期间的工作和生活表达了深切的关心和关怀。江世明介绍了教务处人员分工及工作开展情况。与会人员就冯向军的询问一一做了解答。冯向军就专业设置、招生计划、课程教学、校企合作等有关情况进行了针对性指导,强调要根据市场需求合理设置专业,探索适合学校专业建设特点的校企合作路径,逐步巩固和更加凸显我校艺术教育的办学优势。

校党委书记冯向军听取汇报

与会人员表示,一定以校党委书记冯向军的此次调研指导为契机,将党的二十精神贯彻在具体的工作实践中,善谋善为,坚定信心,大胆创新,为学校事业发展做出更大的贡献。

座谈会现场

版权所有:河南艺术职业学院   豫ICP备14014451号